Ensalada de Milpa $190
Pasa rubia y vinagreta de trufa negra con chile chiltepín.
Pasa rubia y vinagreta de trufa negra con chile chiltepín.
Vinagreta especiada de zanahoria con chipotle, pepita y arugula.
Fermento de jalapeño, haba verde, queso cuadro y chicharrón de tendón de res.
Pipicha, almendrado cítrico y queso ocosingo.
Con recado negro, nube de limón y mango.
Leche de tigre de coco, habanero y espuma de maracuyá.
Xintextle con nuez de la india y salsa ponzu.
Crudos o a las brasas con mignonette de chile Chiltepín. Media docena.
Con huitlacoche y hongo shiitake con tortilla de harina hecha en casa.
Chile de árbol, queso cuadro y espuma de trufa negra.
Habas verdes y hongos de lluvia.
+ Camarón del mar
de Cortés. $165
Elote cremoso con epazote y limón, vinagreta de chile habanero.
Puré cítrico de alubia y ensalada de mizuna.
Chile ancho, esencia de trufa y espuma de queso Oaxaca.
Caldo aromático de chiles secos, hinojo y cebolla encurtida.
Caldo aromático de tomates con chile chilaca, habas verdes y arroz crujiente con epazote.
Polenta fresca de plátano macho y tomates encurtidos.
Chile colorado, calabazas de temporada y salsa de chile puya con hoja santa.
Estofado cítrico de pimientos y chile güero.
Vinagreta de frijol rojo y puré de raíz de apio.
Con brisket de res (150 gr.), queso Oaxaca y emulsión de chipotle.
Glaseado de chile ancho con jengibre, puré de manzana con chile jalapeño y elote placero.
Pipián de brócoli y pistache, cebolla tierna y jugo de chile ancho.
Chilitos güeros rellenos de queso de cabra, mantequilla de chile, chiltepín y salsa de habanero.
Licor de maíz, bizcocho de vainilla y fruta de temporada
Espuma de mamey y helado de pixtle.
Compota especiada de guayaba, espuma de nata agria con cardamomo y atole de pixtle.
Fruta fresca de temporada y galleta de pinole.
Praliné de cacahuate, compota especiada de platano macho, helado de palomitas de maíz.
Con granita de piña con hierbabuena y gelée de maracuyá.
Beefeater London Dry, Aperol, Durazno, Bitter de Naranja y agua tónica.
Bacanora 42o, Ancho Reyes verde, toronja, pepino, limón y arena de piña al grill.
Chivas 13, manzanilla, curcuma, jengibre, jarabe de agave cocido, limon y espuma de hierbas mexicanas.
Jameson, cordial de mango, vermouth seco y bitter de naranja.
Matusalem Gran Reserva, fresa, té de chocolate, limón, Angostura bitters y prosecco.
Maestro Dobel Diamante, limón, piña tatemada, soda de toronja.
Tequila Herradura Ultra, vermouth bianco, manzana verde, agua mineral y sal de manzana con cardamomo.
Martin Millers, limón, sandía y jarabe natural.
Bacanora 42o, maracuya, piña, Roibos, Strega, Angostura bitters.
Montelobos Espadin, Bulldog Gin, Grand Marnier y soda casera de Chai.
Creyente espadin, matusalem gran reserva, Campari, oleo tropical, limón, naranja y piña.
Absolut vodka, Kahlua, café Espresso y sal.
Loco tequila “Blanco", Sauvignon Blanc y kiwi.
Cataluña, España, Chardonnay y Macabeo
Grave del Friuli, Italia, Glera
Loire, Francia, Cabernet Franc
Reims, Francia, Pinot noir, pinot meunier, chardonnay.
Reims, Francia, Chardonnay, pinot noir, pinot meunier.
San Luis Potosí, México, Grenache
Languedoc-Rousillon, Francia, Mourvedre, Cinsault, Shyrah
San Luis Potosí, México, Gewurztraminer
Valle de San Vicente, B.C. México, Chardonnay
Alsace, Francia, Pinot Blanc, Pinot Gis, Pinot Noir, Auxerrois
Chablis, Borgoñaa, Francia, Chardonnay
Rueda, España, Verdejo
Valencia, España, Chardonnay
Willamette Valley, Oregon, Estados Unidos, Pinot Gris
Mendoza, Argentina, Chenin blanc, Tokai, Torrontes
Mendoza, Argentina, Sauvignon Blanc
Valle de Guadalupe, B.C., México, Cabernet S. Sangiovese, Malbec, Petite Verdot, Tempranillo
Valle de Guadalupe, B.C., México, Cabernet S. Sangiovese, Malbec, Petite Verdot, Tempranillo
Valle de Guadalupe, B.C., México, Merlot, Cabertet Sauvignon, Tempranillo
San Luis Potosí, México, Syrah
Dolores Hidalgo, Guanajuato, México, Merlot, Cabernet Franc
Valle de San Vicente, B.C., México, Tempranillo, Nebbiolo, Cabernet Sauvignon
Valle de Guadalupe, B.C., México, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petite Verdot
Lalande- Pomerol, Burdeos, Francia, Cabernet S, Merlot, Mourvedre
Pessac-Leognán, Burdeos, Francia, Cabernet sauvignon, Merlot
Cote du Beaune, Borgoña, Francia, Pinot Noir
Ribera del Duero, España, Tempranillo
Ribera del Duero, España, Tempranillo
Rioja, España, Tempranillo
Rioja, España, Tempranillo
Toro, España, Tinta Toro
Toro, España, Tinta Toro
Toro, España, Tinta Toro
Toscana, Italia, Sangiovese
Piemonte, Italia, Nebbiolo
Toscana, Italia, Sangiovese
Valle de Uco, Argentina, Malbec
Valle de Uco, Mendoza, Argentina, Malbec, Merlot, Syrah, Petite Verdot
Mendoza, Argentina, Malbec
Willamette, Oregón, Estados Unidos Pinot Noir
Paso Robles, California, Estados Unidos, Cabernet Sauvignon
Napa Valley, California, Estados Unidos, Cabernet Sauvignon
St. Emilion, Francia, Cabernet Franc, Merlot
Napa Valley, California, Estados Unidos, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Cabernet Franc, Merlot, Malbec