Ensalada de Milpa $210
Pasa rubia y vinagreta de trufa negra con chile chiltepín.
Pasa rubia y vinagreta de trufa negra con chile chiltepín.
Vinagreta especiada de zanahoria con chipotle, pepita y arugula.
Fermento de jalapeño, haba verde, queso cuadro y chicharrón de tendón de res.
Pipicha, almendrado cítrico y queso ocosingo.
Con recado negro, nube de limón y mango.
Leche de tigre de coco, habanero y espuma de maracuyá.
Xintextle con nuez de la india y ponzu.
Con achicorias, queso cotija anejo y Brioche de Chipotle con anís.
Crudos o a las brasas con mignonette de chile Chiltepín. Media docena.
Con huitlacoche y hongo shiitake con tortilla de harina hecha en casa.
Chile de árbol, queso cuadro chiapaneco y espuma de trufa negra.
Mantequilla de habas verdes, Chile Jalapeño y Hongos Mixtos.
+ Camarón del mar
de Cortés. $165
Elote cremoso con epazote y limón, salsa tibia de chile habanero.
Rebosado y frito, puré cítrico de frijol blanco y mizuna morada.
Estilo chilorio con queso Oaxaca y salsa esmeralda de aguacate con pipicha.
Chile ancho, esencia de trufa y espuma de queso Oaxaca.
Nube ahumada de comino, quesadilla de maíz al comal de queso Oaxaca con flor de calabaza.
Con polenta cítrica de chorizo de valladolid, frijol blanco y aguaviento de té limón.
Con pipián rojo de mango con jengibre, elote dulce martajado y perlas de plátano macho.
Compota especiada de dátil y frutos secos, fideo seco con chicharrón de piel de pollo, nube de queso chiapaneco.
Estofado cítrico de pimientos, papa crocante y chile güero.
Vinagreta de frijol rojo, cebollas asadas y puré de raíz de apio.
Con brisket de res, queso Oaxaca, terrina de cerdo y emulsión de chipotle.
Rellenas de puré de plátano macho con almendras, poro crocante y queso Chiapas.
Chilitos güeros rellenos de queso de cabra, mantequilla de chile chiltepín y salsa de habanero.
Zanahorias rostizadas con recado rojo y jugo de tomatillo con chile meco.
Puré de camote y pistache, croqueta de queso cotija y elote asado.
Licor de maíz, bizcocho de vainilla y fruta de temporada
Espuma de mamey y helado de pixtle.
Compota especiada de guayaba, espuma de nata agria con cardamomo y atole de pixtle.
Fruta fresca de temporada y galleta de pinole.
Praliné de avellana, compota especiada de platano macho, helado de palomitas de maiz.
Raspado de pulque con zapote negro y lychee.
Beefeater London Dry, Aperol, Durazno, Bitter de Naranja y agua tónica.
Bacanora 42o, Ancho Reyes verde, toronja, pepino, limón y arena de piña al grill.
Chivas 13, manzanilla, curcuma, jengibre, jarabe de agave cocido, limon y espuma de hierbas mexicanas.
Jameson, cordial de mango, vermouth seco y bitter de naranja.
Matusalem Gran Reserva, fresa, té de chocolate, limón, Angostura bitters y prosecco.
Maestro Dobel Diamante, limón, piña tatemada, soda de toronja.
Vino Rosado, Vermouth Bianco, limón, oleo tropical.
Tequila Herradura Ultra, vermouth bianco, manzana verde, agua mineral y sal de manzana con cardamomo.
Martin Millers, limón, sandía y jarabe natural.
Bacanora 42o, maracuya, piña, Roibos, Strega, Angostura bitters.
Montelobos Espadin, Bulldog Gin, Grand Marnier y soda casera de Chai.
Lost Explorer Spadín, matusalem gran reserva, Campari, oleo tropical, limón, naranja y piña.
Absolut vodka, Kahlua, café Espresso y sal.
Loco tequila “Blanco", Sauvignon Blanc y kiwi.
Cataluña, España, Chardonnay y Macabeo
Grave del Friuli, Italia, Glera
Loire, Francia, Cabernet Franc
Reims, Francia, Pinot noir, pinot meunier, chardonnay.
Reims, Francia, Chardonnay, pinot noir, pinot meunier.
San Luis Potosí, México, Grenache
Languedoc-Rousillon, Francia, Mourvedre, Cinsault, Shyrah
San Luis Potosí, México, Gewurztraminer
Valle de San Vicente, B.C. México, Chardonnay
Alsace, Francia, Pinot Blanc, Pinot Gis, Pinot Noir, Auxerrois
Chablis, Borgoñaa, Francia, Chardonnay
Rueda, España, Verdejo
Valencia, España, Chardonnay
Willamette Valley, Oregon, Estados Unidos, Pinot Gris
Mendoza, Argentina, Chenin blanc, Tokai, Torrontes
Mendoza, Argentina, Sauvignon Blanc
Valle de Guadalupe, B.C., México, Cabernet S. Sangiovese, Malbec, Petite Verdot, Tempranillo
Valle de Guadalupe, B.C., México, Cabernet S. Sangiovese, Malbec, Petite Verdot, Tempranillo
Valle de Guadalupe, B.C., México, Merlot, Cabertet Sauvignon, Tempranillo
San Luis Potosí, México, Syrah
Dolores Hidalgo, Guanajuato, México, Merlot, Cabernet Franc
Valle de San Vicente, B.C., México, Tempranillo, Nebbiolo, Cabernet Sauvignon
Valle de Guadalupe, B.C., México, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petite Verdot
Lalande- Pomerol, Burdeos, Francia, Cabernet S, Merlot, Mourvedre
Pessac-Leognán, Burdeos, Francia, Cabernet sauvignon, Merlot
Cote du Beaune, Borgoña, Francia, Pinot Noir
Ribera del Duero, España, Tempranillo
Ribera del Duero, España, Tempranillo
Rioja, España, Tempranillo
Rioja, España, Tempranillo
Toro, España, Tinta Toro
Toro, España, Tinta Toro
Toro, España, Tinta Toro
Toscana, Italia, Sangiovese
Piemonte, Italia, Nebbiolo
Toscana, Italia, Sangiovese
Valle de Uco, Argentina, Malbec
Valle de Uco, Mendoza, Argentina, Malbec, Merlot, Syrah, Petite Verdot
Mendoza, Argentina, Malbec
Willamette, Oregón, Estados Unidos Pinot Noir
Paso Robles, California, Estados Unidos, Cabernet Sauvignon
Napa Valley, California, Estados Unidos, Cabernet Sauvignon
St. Emilion, Francia, Cabernet Franc, Merlot
Napa Valley, California, Estados Unidos, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Cabernet Franc, Merlot, Malbec